Вторник
17.07.2018, 04:03
Всё для фото- и видеомонтажа
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Всё для фото и видео монтажа Мой профильРегистрация ВыходВход
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
Друзья сайта


  • Купить escada desire me в Минске


  • Форма входа

    Категории раздела
    Аудио сказки, стихи, рассказы, книги [85]
    Звуковые эффекты [80]
    Для озвучивания [253]
    Просто музыка [4535]

    Меню сайта

    Наш опрос
    Чего не хватает на сайте
    Всего ответов: 1411

    Друзья сайта
  • Томский сайт

  • Создать сайт бесплатно

  • Официальный блог

  • Сайт для любителей СМС

  • webunder

  • teasernet

  • adsyst

  • I-Technologies

  • Самая выгодная монетизация сайта


  • Партнеры

    Главная » Файлы » Аудио » Звуковые эффекты

    Two Steps From Hell - Дискография (2006-2013)

    ____________________________________________________________________________________

    21.08.2013, 14:59

    Two Steps From Hell - Дискография (2006-2013)
    Название: Two Steps From Hell - Дискография 2006-2013
    Формат: WAV
    Жанр: Trailer Music
    Качество: 24/16 bit, 1536-2300kbps, 48 kHz stereo
    Год выпуска: 2006-2013
    Размер архива: 31.9 GB
    Описание:
    Two Steps From Hell - американская компания по музыкальному продакшену для кинофильмов.
    Их музыка используется во многих рекламных трейлерах и тизерах для высокобюджетных голливудских фильмов.
    Также их композиция Heart of Courage звучала при выходе команд на Евро 2012.

    Дискография
    2006 - Shadows and Nightmares
    2006 - Volume One
    2007 - All Drums Go To Hell
    2007 - Dynasty
    2007 - Nemesis
    2007 - Pathogen
    2007 - Pathogen
    2008 - Ashes
    2008 - Dreams & Imaginations
    2008 - Legend
    2010 - Illumina
    2010 - Invincible
    2010 - Power Of Darkness
    2011 - Archangel
    2011 - Illusions
    2011 - Nero
    2012 - Burn
    2012 - Halloween
    2012 - Skyworld
    2012 - Two Steps From Heaven
    2013 - Classics Vol. 1



    Категория: Звуковые эффекты | Добавил: Vilyassa | Теги: Steps, Shadows, дискография, Two, nightmares, трейлер, From, And, WAV, Hell
    Просмотров: 944 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0

    __________________________________________________________________________

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Язык / Language

    Поиск по сайту

    Реклама

    Ваша реклама


    Облако тегов

    Статистика

    Яндекс.Метрика Анализ контента сайта

    Сейчас на сайте: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    _______________

    Сегодня День рождения у:
    grozbi(81), Микеланджело(58), Perfleim(29), Kamenskaya(37)
    _______________

    Ваш IP адрес: 54.225.32.164
    _______________

    Лучшие журналисты
  • masterpp
  • zevs
  • toxa
  • Nayls
  • fiksa


  • Copyright MyCorp © 2018
    Хостинг от uCoz
    Авторская позиция
    Все права на публикуемые материалы принадлежат их авторам, Администрация проекта ответственность за их использование не несет.
    Материалы публикуют разные пользователи и не всегда Авторы новостей являются Авторами содержимого новости.
    Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права, свяжитесь с Администрацией.
    Все материалы на сайте предназначены исключительно для ознакомления.