Среда
30.09.2020, 06:47
Всё для фото- и видеомонтажа
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Мой профильРегистрация ВыходВход
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
Форма входа

Категории раздела
Мои статьи [1509]
Новости [27]

Меню сайта

Наш опрос
Чего не хватает на сайте
Всего ответов: 1425

Друзья сайта
  • Томский сайт

  • Создать сайт бесплатно

  • Официальный блог

  • Сайт для любителей СМС

  • webunder

  • teasernet

  • adsyst

  • I-Technologies

  • Самая выгодная монетизация сайта


  • Партнеры

    Главная » Статьи » Мои статьи

    Кац С.Э. - Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами (2020)

    Свое путешествие в мир ферментации автор этой книги начал с освоения секретов приготовления квашеной капусты. С какого продукта начнется революция на вашей кухне?
    Опубликованная в 2003 году книга Сандора Каца заставила тысячи людей превратить свои кухни в лаборатории, чтобы готовить для себя и своих близких живые ферментированные продукты, такие как квашеные и соленые овощи, сыр, йогурт, кислый хлеб и многое другое.
    Страстный борец за возрождение ферментации, Сандор много путешествует по миру с увлекательными практическими семинарами, встречаясь с единомышленниками и изучая традиционные методы использования диких микроорганизмов в переработке продуктов питания. За значительный вклад в сохранение кулинарного наследия человечества он был удостоен премии имени выдающегося американского ресторанного эксперта Крэйга Клэйборна.
    Решив, что пришла пора передать накопленные знания следующему поколению любителей домашней кухни, он полностью переработал свою первую книгу, дополнив ее множеством полноцветных фотографий и совершенно новых рецептов - таких как клубничный квас, африканское сорговое пиво и бесподобный гречневый хлеб. Большинство рецептов, включенных в первое издание, было обновлено с учетом замечаний и рекомендаций, полученных от читателей и друзей.

    Название: Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами
    Автор: Кац С.Э.
    Год: 2020
    Жанр: кулинария
    Издательство: Попурри
    Язык: Русский

    Формат: pdf
    Качество: eBook
    Страниц: 338
    Размер: 94 MB
    Скачать Кац С.Э. - Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами (2020)

    Категория: Мои статьи | Добавил: didl3 (23.08.2020)
    Просмотров: 11 | Теги: Как готовить вкусные, книги, Живая ферментация, Кулинария, и полезные крафтовые продукты, с дикими культурами | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Язык / Language

    Поиск по сайту

    Реклама

    Ваша реклама


    Облако тегов

    Статистика

    Яндекс.Метрика Анализ контента сайта

    Сейчас на сайте: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    _______________

    Сегодня День рождения у:
    andreyyy(27), annafishka(49), svnikr(40), Татьяна000(40), SHADOW(27), Vandam(25)
    _______________

    Ваш IP адрес: 18.207.106.142
    _______________

    Лучшие журналисты
  • masterpp
  • zevs
  • trigall
  • toxa
  • Nayls


  • Copyright MyCorp © 2020
    Хостинг от uCoz
    Авторская позиция
    Все права на публикуемые материалы принадлежат их авторам, Администрация проекта ответственность за их использование не несет.
    Материалы публикуют разные пользователи и не всегда Авторы новостей являются Авторами содержимого новости.
    Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права, свяжитесь с Администрацией.
    Все материалы на сайте предназначены исключительно для ознакомления.