Четверг
02.05.2024, 12:50
Всё для фото- и видеомонтажа
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Мой профильРегистрация ВыходВход
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
Форма входа

Категории раздела
Мои статьи [2236]
Новости [27]

Меню сайта

Наш опрос
Чего не хватает на сайте
Всего ответов: 1432

Друзья сайта
  • Томский сайт

  • Создать сайт бесплатно

  • Официальный блог

  • Сайт для любителей СМС

  • teasernet

  • I-Technologies

  • Самая выгодная монетизация сайта


  • Партнеры

    Главная » Статьи » Мои статьи

    Ле Кен Артюр - Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения (2020)

    Что общего между пробками накануне майских праздников и мясом, жарящимся на сковороде? Или между бельем на сушилке и рыбой в духовке?.. Артюр Ле Кен, автор нескольких кулинарных бестселлеров, с непревзойденным чувством юмора объясняет, что происходит в продуктах в процессе их приготовления. Кулинария — это химия и физика… но только на кухне, а не за партой или в лаборатории. Чтобы выучить урок на отлично, вовсе не нужно зубрить формулы и непонятные термины. Вооружившись 70 пошаговыми рецептами с оригинальной и забавной инфографикой, вы приготовите классические блюда французской (и не только) кухни не хуже, чем в ресторане. Воскресный ростбиф, потофё, лопатка ягненка по-гречески, буженина в молоке, биск, ризотто с морепродуктами, холодный огуречный суп и сырное суфле — из такого меню сложно выбрать что-то одно!

    Название: Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения
    Автор: Ле Кен Артюр
    Год: 2020
    Жанр: кулинария
    Серия: Высокая кухня
    Издательство: М. : КоЛибри, Азбука-Аттикус
    Язык: Русский

    Формат: pdf
    Качество: eBook
    Страниц: 194
    Размер: 18 MB
    Скачать Ле Кен Артюр - Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения (2020)

    Категория: Мои статьи | Добавил: didl3 (28.09.2022)
    Просмотров: 108 | Теги: Химия кулинарии, Что такое вкусная еда с научной точ, Кулинария, книги | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Язык / Language

    Поиск по сайту

    Реклама

    Ваша реклама


    Облако тегов

    Статистика

    Яндекс.Метрика Анализ контента сайта

    Сейчас на сайте: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    _______________

    Сегодня День рождения у:
    lena(46), playm(40), Yana_86(38), Khan(40), apple(28), Лапка(57), defaultNick7157(29)
    _______________

    Ваш IP адрес: 18.116.239.195
    _______________

    Лучшие журналисты
  • magikgate
  • zevs
  • masterpp
  • ivashka
  • toxa


  • Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz
    Авторская позиция
    Все права на публикуемые материалы принадлежат их авторам, Администрация проекта ответственность за их использование не несет.
    Материалы публикуют разные пользователи и не всегда Авторы новостей являются Авторами содержимого новости.
    Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права, свяжитесь с Администрацией.
    Все материалы на сайте предназначены исключительно для ознакомления.