Пятница
14.08.2020, 21:01
Всё для фото- и видеомонтажа
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Мой профильРегистрация ВыходВход
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
Форма входа

Категории раздела
Мои статьи [1149]
Новости [27]

Меню сайта

Наш опрос
Чего не хватает на сайте
Всего ответов: 1425

Друзья сайта
  • Томский сайт

  • Создать сайт бесплатно

  • Официальный блог

  • Сайт для любителей СМС

  • webunder

  • teasernet

  • adsyst

  • I-Technologies

  • Самая выгодная монетизация сайта


  • Партнеры

    Главная » Статьи » Мои статьи

    Полякова Т.А., Денисов Д.И., Цыро С.В. - Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста (2017)

    Это качественное учебное пособие для подготовки бариста. Книга содержит подробные практические рекомендации по профессиональной работе с кофе в кофейнях, ресторанах, барах. Также здесь собраны оригинальные рецепты и мастер-классы от лучших бариста по приготовлению кофе, напитков и коктейлей на его основе.
    Для кого эта книга. Для начинающих бариста, которые только постигают азы профессии; для опытных специалистов в качестве настольной книги; для рестораторов, открывающих кофейню; для всех ценителей кофе как напитка с богатой культурой.
    Почему мы решили издать эту книгу. Мы решили переработать и обновить нашу каноническую книгу о кофе для того, чтобы у наших читателей была возможность пользоваться только самой актуальной информацией о кофе. Книгу "Кофе для Profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста" мы готовили к изданию, учитывая все современные тенденции ресторанной отрасли; брали комментарии у авторитетных экспертов. Отдельно хочется сказать о рецептах: помимо проверенной временем классики, мы добавили в книгу много новых интересных коктейлей на основе кофе. В конечном итоге издание получилось интересным и полезным для рынка.

    Название: Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста
    Автор: Полякова Т.А., Денисов Д.И., Цыро С.В.
    Год: 2017
    Жанр: кулинария
    Серия: КОФЕ. Библия бариста: новые технологии вкуса
    Издательство: Ресторанные ведомости
    Язык: Русский

    Формат: pdf
    Качество: eBook
    Страниц: 189
    Размер: 34 MB
    Скачать Полякова Т.А., Денисов Д.И., Цыро С.В. - Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста (2017)

    Категория: Мои статьи | Добавил: didl3 (05.06.2020)
    Просмотров: 15 | Теги: оборудование, Кулинария, технологии, книги, Рецепты от бариста, Кофе для profi, зерно | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Язык / Language

    Поиск по сайту

    Реклама

    Ваша реклама


    Облако тегов

    Статистика

    Яндекс.Метрика Анализ контента сайта

    Сейчас на сайте: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    _______________

    Сегодня День рождения у:
    rolling56(64), yuranv(59), earl(25), zhevzhuk(36)
    _______________

    Ваш IP адрес: 34.200.218.187
    _______________

    Лучшие журналисты
  • masterpp
  • zevs
  • trigall
  • toxa
  • Nayls


  • Copyright MyCorp © 2020
    Хостинг от uCoz
    Авторская позиция
    Все права на публикуемые материалы принадлежат их авторам, Администрация проекта ответственность за их использование не несет.
    Материалы публикуют разные пользователи и не всегда Авторы новостей являются Авторами содержимого новости.
    Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права, свяжитесь с Администрацией.
    Все материалы на сайте предназначены исключительно для ознакомления.